Queijo Parmesão - Queijos Bonanni

giuseppe nigretti

labyrinths

Ir para o conteúdo

Queijo Parmesão

Queijo Parmesão
Um queijo com sabor marcante muito saboroso
seu processo de maturação é de longa duração que
varia de seis meses até um ano ou mais.

Possui uma casca firme e de cor amarelada, sabor mais marcante e cremoso.
#queijofuradinho - Queijo meia-cura Queijo tipo Minas
Mas você sabia?

enquanto o montanhês tem maturação de 2 a 4 meses, o parmesão tem 6 a 18 meses e o parmesão premium ou outro nome a apelidar
pode maturar em média por 3 anos, sendo que o sabor se intensifica conforme o tempo.

Queijo Tipo Parmesão Bonanni
Nossos produtos | Linha de Queijos e Bebidas

Aproveite, conheça e revenda nossos produtos no menu ao lado,  

( Queijo Minas Frescal​, ​Queijo Padrão, Manteiga, Doce de leite, Ricota, Bebidas lácteas, ​Queijo Nozinho, Queijo Mussarela, Requeijão, Queijo Palito, )

Gosto, Paladar não se discute?

Bonanni satisfação em produzir,

Apresentação dos produtos.

ENDEREÇO
R. Maria Aparecida Meneguini, 293
Esq. c/ Av. Caetano Ruggieri, Pq. Ns. da Candelaria - Itu/SP
SAC
Bonanni Vendas: (11) 93017-0083
Bonanni Loja.: (11) 4023-5181
Administração: (11) 98340-0187
NOVIDADES?
Oficial website: www.queijariabonanni.com.br
Desenvolvido
Aberto de:
- Segunda a Sexta-feira: 08h30 às 18:30
- Sábado 08h30 às 12h30
Voltar para o conteúdo