Queijo Parmesão
Queijo Parmesão
Um queijo com sabor marcante muito saboroso
seu processo de maturação é de longa duração que
varia de seis meses até um ano ou mais.
Possui uma casca firme e de cor amarelada, sabor mais marcante e cremoso.
#queijofuradinho - Queijo meia-cura Queijo tipo Minas
Mas você sabia?
enquanto o montanhês tem maturação de 2 a 4 meses, o parmesão tem 6 a 18 meses e o parmesão premium ou outro nome a apelidar
pode maturar em média por 3 anos, sendo que o sabor se intensifica conforme o tempo.
Queijo Tipo Parmesão Bonanni
Nossos produtos | Linha de Queijos e Bebidas
Aproveite, conheça e revenda nossos produtos no menu ao lado,
( Queijo Minas Frescal, Queijo Padrão, Manteiga, Doce de leite, Ricota, Bebidas lácteas, Queijo Nozinho, Queijo Mussarela, Requeijão, Queijo Palito, )
Gosto, Paladar não se discute?
Bonanni satisfação em produzir,
Apresentação dos produtos.